Quenelle de brochet maison

8,30 €

(8,30 € les 2 quenelles)

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Les quenelles de brochet maison

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La qualité avant tout

Véritable quenelle artisanale moulée à la cuillère

Nos savoureuses quenelles façon lyonnaises à déguster au four ou à la casserole sont préparées selon la recette de quenelle de brochet à base de beurre, d’œufs ,de chair de brochet et de panade. La panade ainsi obtenue est moulée artisanalement à la cuillère, ce qui permet d’obtenir de belles quenelles, bien gonflées (la quenelle double de volume à la cuisson). Pour réussir la cuisson de la quenelle de brochet, il faut la pocher en plongeant les quenelles dans une casserole d’eau froide puis faire chauffer jusqu’à légère ébullition. Lorsque les quenelles remontent à la surface, couvrir et laisser frémir pendant une dizaine de minutes. La quenelle de brochet double de volume à la cuisson et est idéale en plat principal pour une personne Pour sublimer encore davantage la saveur délicate de la chair du brochet, nous vous invitons à cuisiner vos quenelles de brochet avec une sauce Nantua, une bisque de homard ou d’écrevisse.  
Composition :
œufs entiers, chair de brochet, panade, beurre, eau, sel, poivre   Allergènes : lactose, œufs, beurre, poisson, blé Poids : environ 360 grammes  Conditionnement : les quenelles de brochet sont conditionnées sous vide afin de garantir une conservation totale de la fraicheur et de leurs qualités gustatives (paquet de 2)

Références spécifiques

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